Neuer Jugendleiter!

Hallo! Ich bin Julian, der neue Jugendleiter in der Gemeinde Linnep und somit der Nachfolger von Micaela. Ich bin 26 Jahre alt, komme aus Mülheim an der Ruhr und mache dort seit meiner Konfirmation im Jahre 2010 Kinder- und Jugendarbeit. Nach meinem Abitur habe ich erst eine kaufmännische Ausbildung absolviert, danach das Studium „Gemeindepädagogik und Diakonie“ in Bochum begonnen und 2020 abgeschlossen. Darauf folgt nun das Studium der Sozialen Arbeit, welches ich hoffentlich in Kürze abschließen werde.

In meiner ehrenamtlichen „Karriere“ habe ich in vielen unterschiedlichen Bereichen gearbeitet und freue mich nun, meine gesammelten Erfahrungen endlich in der Praxis anwenden zu können. Neben den bereits bestehenden Angeboten für Kinder möchte ich auch zeitnah Angebote für Jugendliche im Juke etablieren. Nähere Infos folgen bald auf Instagram (jukelinnep)!

Ich habe große Lust, loszulegen und euch alle kennenzulernen. Für Fragen bin ich ab sofort unter der Büronummer 02102/2076919 erreichbar.