Plakatverteiler gesucht

Für unsere Konzertreihe plakatieren wir in verschiedenen Stadtteilen. Mehrere Austräger sind beteiligt. Jeweils 2-3 Wochen vor jedem Konzert holen sie ihren Plakatstapel im Gemeindezentrum ab und versorgen die Geschäfte im Ortsteil mit den Plakaten. Die meisten gibt man einfach ab und hofft, dass es mit dem Aufhängen klappt wie versprochen. Manche muss man selbst mit Tesafilm ankleben.

Zur Zeit suchen wir gleich für mehrere Stadtteile:

• Kettwig
  • Mintard
  • Ratingen-Mitte
  • einen Teil von Lintorf

Vielleicht haben Sie einen lieben Menschen in einem dieser Ortsteile wohnen, den Sie ab und zu besuchen, oder einen Lieblingsladen, in dem Sie einkaufen, so dass der Weg sich für Sie lohnt. Vielleicht fahren Sie auch einfach nur hin um unsere Konzertreihe zu unterstützen.

Besonders toll wäre es, wenn Sie noch selbst Ideen beisteuern können, wo Plakate angenommen werden, denn die Zahl der möglichen Aufhängeorte wird mit der Zeit kleiner.

Bei Interesse melden Sie sich doch bitte im Gemeindebüro.

Zeitliche Beanspruchung:

6-7x im Jahr die gelisteten Geschäfte aufsuchen. Je nach Stadtteil sind die Adresslisten sehr unterschiedlich lang.