Konzertprogramm für 2019

Für das neue Jahr haben wir wieder ein schönes abwechslungsreiches Konzertprogramm vorbereitet. Diesmal gibt es sogar sieben Konzerte! Das liegt daran, dass unser Linneper Flötenensemble (vormals "Flötenkreis") ein Sonderkonzert angeboten hat, dessen Ertrag komplett in die Linneper Kirchenmusik fließen soll. Die Kirchenmusik ist getrennt vom Etat der Konzertreihe und umfasst das Honorar unserer Kirchenmusikerin ebenso wie die Arbeit (Noten etc.) der Chöre, Erhalt der Orgel, Honorare für musikalische Ausgestaltung von Gottesdiensten und manches mehr.

Die üblichen sechs Konzerte haben wir wie gewohnt geplant. In diesem Jahr wird in der Waldkirche viel gesungen! Doch sehen Sie selbst, wie vielfältig die Konzerte wieder sind. Altvertraute Gäste sind dabei, und wie immer auch Neuentdeckungen, auf die wir gemeinsam gespannt sein dürfen.

Unsere Konzertreihe erfährt viel Aufmerksamkeit von Besuchern aus der Region. Wir würden uns sehr wünschen, dass auch Gemeindeglieder häufiger die Konzerte besuchen würden!

Hier können Sie den Überblick über die geplanten Konzerte ansehen.